Prodi Ilmu Pemerintahan UM Jember Belajar Pengelolaan Laboratorium ke IP UMM

Selasa, 02 Februari 2021 09:07 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Malang, 1 Februari 201. Rombongan dari jurusan ilmu pemerintahan Universitas Muhammadiyah Jember yang terdiri dari Akbar Maulana, S.IP.,M.Si, Iffant Galant El Muhammady, M.Si dan satu mahasiswa berkunjung ke prodi ilmu pemerintahan untuk belajar langsung mengenai tatakelola laboratorium IP UMM. Mereka belajar membuat konten yang menarik dan beberapa aplikasi yang dikembangkan oleh IP UMM dalam proses pengajaran. Yana Syafriana, M.Si selaku Ka Lab IP UMM menjelaskan aplikasi-aplikasi ini sangat membantu proses pembelajaran mahasiswa dalam memehami tantangan tata kelola pemerintah berbasis IT. Selanjutnya, Akbar mengatakan harapanya bisa mengembangkan hal yang sama kepada mahasiswa IP UM Jember.