Jajaki Kerjasama Tahun 2018, HIMAP FISIP-UMM Lakukan Kunjungan Kerja Ke KOMAP UMY

Sabtu, 24 Februari 2018 09:50 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Kunjungan Kerja HIMAP (Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan) FISIP-UMM Tahun 2018

Rangkaian kegiatan Kunjungan Kerja HIMAP terhitung sejak keberangkatan pada tanggal 20 Februari sampai tanggal 22 Februari 2018 ke Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Diikuti oleh 45 fungsionaris HIMAP, yang terdiri dari 5 formatur dan 40 anggota aktif. Kegiatan inti dari Kunjungan Kerja HIMAP UMM tahun 2018 ini diadakan di Sportarium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada hari Rabu tanggal 21 Februari 2018 dari pukul 09.15 sampai pukul 12.20 WIB. Kegiatan ini berupa sharing program kerja antara KOMAP Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan HIMAP Universitas Muhammadiyah Malang. Output atau hasil yang dapat diambil dari kegiatan ini adalah kedua organisasi ini dapat saling mengevaluasi kinerja, mengadaptasi program - program kerja serta metode - metode yang bisa digunakan untuk keberlangsungan dan kesuksesan HIMAP maupun KOMAP.