Kelas CoE Analis Pemerintahan dan Politik menghadirkan Praktisi dari BKSDM Kota Malang

Sabtu, 13 Mei 2023 00:10 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Selasa, 9 Mei 2023. Kelas Analis Pemerintahan dan Politik  Center of Excellence Prodi Ilmu Pemerintahan UMM kembali menghadirkan Praktisi yang berasal dari Instansi Pemerintahan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Malang yaitu Bapak Dr. H. Bambang Nugroho .M.T. , M.A.P. Sesi Pembelajaran dibuka dengan topik Implementasi Manajemen Kinerja, salah satu mahasiswa peserta kelas Center of Excellence, Thoriq Haikal mengemukakan pendapat tentang tentang manajemen kinerja yang menurut nya dilaksanakan untuk mencapai tujuan dalam pekerjaan.

Selain pada diskusi yang interaktif, Bapak Bambang Nugroho juga menceritakan tentang pengalaman pribadi nya setelah lulus dari bangku perkuliahan, bagaimana memperoleh pekerjaan pertama nya sampai akhirnya bisa menjabat di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Metode perkuliahan Center of Excellence yang cenderung condong terhadap teknis pelaksanaan pemerintahan di Instansi dan Dunia Usaha membuat Mahasiswa peserta Center of Excellence Kelas Analis Pemerintahan dan Politik membuat pengetahuan mahasiswa menjadi lebih insightful.