COUPLE GOALS: Dua Alumni Prodi Ilmu Pemerintahan dilantik PPPK BAWASLU Kota Batu dan Kabupaten Malang

Selasa, 21 Mei 2024 23:01 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Malang, 21 Mei 2024 Imam Yusuf Abdulah dan Nabila Dzikri Azhari alumni prodi Ilmu Pemerintahan angkatan 2017 hari ini melaksanakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji PPPK Bawaslu yang bertempat di Jakarta

Pada pesan singkat yang dikirim melalui chat whatsap “terimakasih atas ilmu dan ridhonya alhamdulillah hari ini kami pelantikan PPPK Bawaslu di Jakarta”

Hal tersebut menjadi kabar gembira tentunya bagi Prodi Ilmu Pemerintahan UMM karena menambah jejak alumni yang sukses menjadi pegawai di pemerintahan. Kedua Alumni yang kebetulan juga telah menjadi suami istri ini sangat terkesan dan merasakan ilmu yang telah mereka dapatkan selama kuliah di program studi Ilmu Pemerintahan UMM.

Selain itu Ketua Prodi Imu Pemerintahan  juga berpesan agar tugas dan jabatan yang mereka emban bisa amanah serta dapat membantu pelayanan kepada masyarakat. Terutama dapat membantu berjalannya Pilkada tahun 2024. Selamat yaa..

Masih ragu untuk gabung di program studi Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Malang ? segera daftarkan diri anda di https://online.umm.ac.id/