Tingkatkan Kualitas Lembaga, Prodi IP UMM Laksanakan Lokakarya Visi Misi, Kurikulum dan Laboratorium

Kamis, 29 Agustus 2019 08:17 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Muhammadiyah Malang (Prodi IP UMM) melaksanakan Lokakarya Visi-Misi, Kurikulum dan Laboratorium. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai upaya meningkatkan kualitas lembaga agar selalu menjadi program studi yang unggul sebagai pengejawantahan nilai-nilai Islam.

Di samping untuk meningkatkan kualitas lembaga, kegiatan ini juga diselenggarakan guna menyesuaikan kurikulum dengan perkembangan keilmuan dan dinamika sosial di masyarakat, sehingga mendukung terbentuknya mahasiswa dan alumni Prodi IP UMM yang responsif dengan kondisi sosial serta siap menghadapi tantangan di masa mendatang.

Kegiatan yang dilaksanakan pada 26-28 Agustus 2019 di Hotel Spencer Kota Batu ini melibatkan seluruh Dosen Prodi IP UMM, Pimpinan FISIP, serta stakeholders dari unsur pemerintahan dan pengguna alumni.