Selamat !! Mahasiswa IP Juara 1 Rector Cup Debat Bahasa Indonesia

Kamis, 05 Maret 2020 05:51 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

M. Salman Jabbar Sangaji dan kawan-kawan. (Foto: Istimewa)

Malang, 5 Maret 2020. Kabar gembira datang lagi dari mahasiswa ilmu pemerintahan. Perwakilan mahasiswa yang diwakili oleh M. Salman Jabbar Sangaji ini berhasil menjadi juara 1 dalam ajang Rector Cup Debat Bahasa Indonesia. AKbar berhasil mengungguli lawan debatnya dari berbagai fakultas di Universitas Muhammadiyah Malang. Prestasi ini cukup membanggakan dan pantas untuk dijadikan motivasi bagi mahasiswa lain untuk mengukir prestasi di bidang apapun. Muhammad Kamil, S.IP., M.A yang ditemui secara terpisah mengatakan selalu memotivasi mahasiswa untuk selalu mempunyai daya saing dan berprestasi di dalam bidang apapaun. Karena hal ini akan menjadi keuntungan bagi mereka sendiri dalam menggapai masa depan.