Prodi IP Gelar Ujian Final Report (online) Bagi Mahasiswa Exchange COLA, Thailand

Selasa, 07 April 2020 11:47 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Presentasi salah satu mahasiswa SE. (Foto: Istimewa)

Malang, 4 April 2020. Sebanyak 18 mahasiswa exchange dari COLA, Khon Kaen University Thailand mempresentasikan hasil penelitianya secara online melalui aplikasi video conference (zoom). Mereka mempresentasikan hasil penelitiannya dari kediamannya masing-masing di Thailand. Final report dihadiri oleh 4 Reviewer yaitu Ali Roziqin, M.PA, Sona Minasyan, Ach. Apriyanto Romadhan, M.A dan Iradhad Taqwa Sihidi, M.A. Dalam diskusi tersebut juga dipantau secara langsung oleh Muhammad Kamil. M.A sebgai Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan.

Diskusi Hasil Penelitian Mahasiswa SE. (Foto: Istimewa)

Diskusi berlangung interarktif dan menarik. Masing-masing review memberi masukan dan pertanyaann terhadap hasil penelitian. Harapanya hasil penelitian ini akan dipublished di jurnal nasional dan internasional.