Perkuat Kompetensi Mahasiswa, Laboratorium Ilmu Pemerintahan Gelar Workshop

Selasa, 27 Juni 2023 09:02 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Malang, 23 Juni 2023, Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMM mengadakan kegiatan Workshop Tata Kelola Aset dan Proyek Pemerintah Daerah yang Baik di Indonesia, yang dilaksanakan di Aula GKB 4 lantai 4 pada pukul 13.00. Dengan pemateri Bapak Risky Angga Pramuja, SE., M.Ec.Dev. Ketua Program Studi D4 Bisnis Properti UMM, dan Bapak Susenohaji, SE.,M.Si.,Ak. Dosen D3 Keuangan dan perbankan Universitas Brawijaya serta moderator Bapak yana Syafriyana Hijri, S.IP., M.IP Dosen Ilmu Pemerintahan UMM yang dihadiri oleh Mahasiswa Ilmu Pemerintahan.

Tata kelola Aset yang diselenggarakan pada 23 Juni 2023 itu memberikan banyak ilmu bagi Mahasiswa Ilmu Pemerintahan, pemateri menjelaskan berbagai  pengelolaan asset serta proyek pemerintahan daerah serta bagaimana regulasi proyek dan pengembangan tata kelola dalam pemerintahan daerah, seiring dengan pembawaan materi, mahasiswa  Ilmu Pemerintahan menggebu-gebu dalam sesi tanya jawab serta pengembangan keilmuan yang telah disampaikan oleh pemateri, pemantik memberikan banyak pemahaman dan mahasiswa yang selalu kelaparan ilmu membawa kepada ruangan yang asik dalam berdiskusi.