Peringati Hardiknas, Dosen Prodi IP Raih Penghargaan Di Bidang Pengabdian

Kamis, 03 Mei 2018 21:38 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Peringati Hardiknas, Dosen Prodi IP Raih Penghargaan Di Bidang Penghargaan

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, Universitas Muhammadiyah Malang memberikan penghargaan bagi para dosen yang setia mengabdi untuk membangun bangsa dan negara. Salah satunya adalah Dr. Asep Nurjaman, M.Si dan Drs.Jaenuri, M.Si, Dosen Prodi Ilmu Pemerintahan ini mendapatkan penghargaan dari Universitas atas dedikasinya mengabdi tanpa pamrih membangun negeri, dengan tanpa lelah ikut mencerdaskan generasi penerus bangsa (Rabu,2/5). Penghargaan ini adalah bukti bahwa Universitas Muhammadiyah Malang memberikan penghormatan setinggi-tingginya dengan memberikan apresiasi bagi dosen yang telah ikut andil membesarkan Universitas Muhammadiyah Malang. Seperti ungkapan “guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa”, begitu pula seorang dosen yang dengan ikhlas memberikan ilmu yang bermanfaat bagi para mahasiswa (anak didiknya) sebagai bekal agar menjadi seseorang yang sukses dan meraih masa depan dengan gemilang.

Menjadi suatu kebanggaan bagi Prodi Ilmu Pemerintahan sendiri karena secara tidak langsung, Prodi Ilmu Pemerintahan juga diakui kiprahnya dalam membangun dan memajukan bangsa dan negara. Sebagai salah satu Prodi yang berkemajuan, tentunya Prodi Ilmu Pemerintahan memiliki kekuatan yang bersumber dari dosen-dosen yang memiliki kompetensi dan kapasitas yang tidak diragukan lagi.