Kembali, Dosen Prodi Ilmu Pemerintahan Menjadi Juri Evaluasi Kinerja Camat 2018

Senin, 04 Juni 2018 20:40 WIB   Program Studi Ilmu Pemerintahan

Kembali, Dosen Prodi Ilmu Pemerintahan Menjadi Juri Evaluasi Kinerja Camat 2018

Bertempat di ruang Sidang Balai Kota Malang, Drs. Krishno Hadi, MA, dosen Prodi Ilmu Pemerintahan, kembali menjadi Juri Evaluasi Kinerja Camat se-Kota Malang dalam Otonomi Award 2018 (Senin, 4/6).  Sebelumnya, dosen yang concern dalam bidang Pembangunan Daerah ini juga menjadi Juri dalam Penilaian Kinerja Kelurahan se-Kota Malang. Evaluasi Kinerja Camat sendiri merupakan agenda yang bersifat periodik untuk mengukur, memantau, serta mengevaluasi kinerja kecamatan selama satu tahun. Evaluasi Kinerja Camat juga dihadiri oleh Pjs. Walikota yang sekaligus membuka acara tersebut.

Tentunya, kehadiran Pak Krish, sapaan akrab Dosen Krishno Hadi, sebagai juri di acara bergengsi tersebut menjadi pembuktian kepada khalayak umum bahwa Prodi Ilmu Pemerintahan UMM, adalah salah satu Prodi yang memiliki track record istimewa di mata publik. Prodi Ilmu Pemerintahan merupakan Prodi unggulan yang memiliki tenaga-tenaga pengajar professional dan memiliki kredibilitas tinggi di mata publik. Terbuktinya dengan digandengnya Dosen Krishno menjadi Tim Juri Evaluasi Kelurahan-Kecamatan beberapa tahun oleh Pemerintah Kota Malang.